Senteurs de France vous propose des succulentes Guimauves traditionnelles illustrées.
Vous n’avez pas d’idée cadeaux ! Pensez aux gourmandises et guimauves Senteurs de France ! Car les bonbons c’est tellement bon comme dit la chanson ! et ça fait plaisir à toute la famille sans exception !
Guimauves fondantes à la texture moelleuse et de couleur pastel. Bonbons délicatement parfumés à l’anis, à la fleur d’oranger à la mandarine, au citron et à la violette.
Pour illustrer Noël, nous avons fait appel à Alice qui dessine à merveille la nature et les forêts enchantées. Alice s’est inspiré des coffrets bougies que nous avions fait auparavant pour décliner son univers poétique dans les forêt de bouleaux et de sapins. Ne soyez pas surpris : les animaux sont à l’affut.
Pour Noël, faites entrer de la poésie dans vos cadeaux avec Senteurs de France.
Retrouvez toute la série de confiseries et confitures Noël par ici
Liste des ingrédients : Sirop de glucose de blé, sucre, sirop de sucre inverti, amidon de blé, gélatine de porc, sirop de sorbitol, amidon, arômes naturels, Colorants naturels : E 163 anthocyanes, E120 carmins, E141 complexe cuivre chlorophyllines, E 100 curcumine. Traces éventuelles d’oeuf, fruits à coque et de blé.
Nous sélectionnons les confiseries chez différents producteurs reconnus pour leur savoir-faire et leur qualité. C’est pourquoi ils sont labellisés Entreprise Patrimoine Vivant.
Senteurs de France vous propose une succulente Guimauve traditionnelle. Le fournisseur est labellisé Entreprise du Patrimoine Vivant. C’est un gage de reconnaissance d’une entreprise française dotée d’un savoir-faire artisanal et industriel d’excellence.
Notre guimauve traditionnelle est en effet réalisée de manière artisanale. A l’origine de cette friandise se trouve être une plante : « Althaea officinalis ». Plus communément connue sous le nom de la Guimauve officinale, utilisée pour ses vertus anti-inflammatoires et ses propriétés antitussives.
Les archives concernant la Guimauve remontent en 1779 où le Marquis de Sade fait mention de la « pâte de guimauve » à l’occasion d’un courrier adressé à sa femme, Renee Pelagie de Sade. C’est justement à partir du XIXème siècle que les confiseurs français décident d’incorporer le sucre à la place du miel, mais aussi d’ajouter des blancs d’oeufs, de la gélatine et de l’amidon afin d’améliorer la recette originelle.
Senteurs de France propose toute un gamme de confiserie pour régaler petits et grands. Découvrez l’ensemble de la gamme ici
Les principaux points de vente de la gamme de confiserie sont les musées, les châteaux. Retrouvez les bonbons et autres gourmandises au château de Versailles, au Louvre, au Musée Jacquemart-André. Et dans bien d’autres musées et châteaux en France.
39,00€ Le prix initial était : 39,00€.30,00€Le prix actuel est : 30,00€.
29,50€ Le prix initial était : 29,50€.19,50€Le prix actuel est : 19,50€.
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